quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Faíta de queijo cabra


Não faço ementas para a semana, os jantares são fruto da inspiração o que por vezes origina alguma dor de cabeça (não muita) e hoje não foi exceção pois andei desde o meio da tarde a pensar no que iria fazer. Como já referi, em post anteriores, estou com a mão direcionada para a cozinha de fusão e hoje a viagem teve como destino o médio oriente.

Faítas de queijo cabra

Pão de faíta
Queijo cabra
Molho de tomate
Pepino
Alface
Pickles de beterraba

Separe as duas folhas de pão e sobreponha-as (desta forma torna-se mais fácil enrolar), barre-as generosamente com molho de tomate. Faça uma coluna a meio do pão e coloque o queijo cabra em fatias finas, o pepino por cima do queijo, a alface cortada em tiras e a beterraba. Junte as duas pontas, aperte o recheio e enrole. Coloque na prensa para aquecer e tostar o pão. Sirva cortada ao meio.

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