segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Cheesecake

Esre cheesecake também foi realizado no curso de pastelaria e ficou tão bonito e bom que não posso deixar de partilhar esta receita convosco.

Cheesecake

1 lata de leite condensado
250gr de queijo mascarpone ou filadelfia
5 folhas de gelatina incolor
250gr de natas
200gr de bolacha maria ou maria de chocolate
130gr de manteiga

Junte as natas, o leite condensado e o queijo. Demolhe as folhas de gelatina e leve ao micro-ondas a derreter depois de ter retirado o excesso de água. Junta-se a gelatina derretida e bate-se bem.
Faça a base misturando as bolachas esmagadas e a manteiga e acomode esta mistura numa forma de aro amovivel. Verta a mistura das natas em cima da bolacha e leve a solidifciar até prender. Para desenformar use uma faca que se vai passando à volta do aro para desprender.
Assim que gelatinar cobra com doce de morango, frutos vermelhos ou outro a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário